Perkembangan si buah hati❤️

Hallo omtante onlineku, dan kakak , adik onlineku, Nama aku Muhammad abizard Al-Fatih , aku sekarang berusia 11bulan lho , bener ga sih banyak yang bilang aku bukan kaya umur 11bulan hehehe , diumur aku 9bulan aku sudah tumbuh gigi lho , dan aku sekarang sedikit2 sudah bisa bicara , jalan pelan2 walaupun belum lancar aku tetap semangat teman2 , kira2 perkembangan aku cukup cepat ya bundaaa🥰 bunda tau kan diumur aku sekarang , pasti lagi aktif2nya , semangat terus ya buat bunda2 diluaran sana yang punya bayi seumuran aku , atau yang sedang mengandung , dan menanti buah hati , tetap semangat dan berdoaaaaa ya aminn❤️🙏🏻

Perkembangan si buah hati❤️
1 Trả lời

sama ky anak sy bund, 10bln malah diblg ky udah setaun aplg tingkah nya skg udah naik2 sepeda sndiri, klo jalan mau nya lari aja pdhl blm lancarr..hahaha alhamdullilah ya bund..smga anak2 qta sehatt selalu..aamiin

4y trước

Aminnn bundaaa😍