Kelahiran Sinarku

Hallo namaku "Sinar Sada Migunani" ini fotoku pas masi umur 4 hari loh Aku lahir maju dr hpl 2minggu Ini cerita dari mamaku: ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Hallo sinar? Terimakasih nak sudah lahir ke-dunia dan menjadi anak dari mamah dan ayah.. Panjang proses yang dilewati sampai bisa bertemu kamu, Mulai dari mual muntah parah sampai 4bulan.. Bahkan memasuki TM 3 mual muntahnya balik lagi, tapi Alhamdulillah kamu tumbuh dengan baik dan sehat di perut mamah? Sampai ahirnya tepat di Minggu ke 38 k diperut mamah, jam 1malam Tiba2 aja pecah ketuban tanpa kontraksi.. Mamah coba g panik coba tetep tenang sambil terus ajak kamu ngobrol diperut biar cepet kontraksi ? Jm 4 subuh ahirnya kamu mulai ngajak kontraksi nak, Masi bisa ditahan dan mamah Masi coba tenang, jam 6 baru mamah sampai dirumah Bu bidan, sampe sana ternyata udh bukaan 4 loh.. Jam 9 tepat ternyata bukaan udh penuh, dan drama baru dimulai Dari mamah yg g bisa ambil nafas panjang, sampai asamlambung yg naik ditengah2 proses kelahiran sinar? (karna g makan sama skali, cm makan kurma doang dan g tidur sama skali jg dr jm 1 mlm) Setelah drama 45menit, ahirya kamu lahir nak.. 17/03/20-09.45WIB Pertma denger suara km nangis Rasanya lega, kamu lahir dengan selamat.. Luar bisa proses buat ketemu kamu nak, dan kamu yg paling luar biasa dr smua proses itu ☀ Jadi anak yg baik, solihah, dan berguna ya sinar nya mamah dan ayah?

Kelahiran Sinarku
62 Các câu trả lời

Kusuka nama nama unik gini bun, dulu bikin nama unik unik tp buat bby cewe, eh bbyku malh cowo, btw bbyku juga namanya tesinar

Gemessss😍😍 lahirannya selisih sehari sma saya bun. Ank saya tgl 160320 dgn op sc hehe. Smga sehat2 selalu ya nak

Assalamualaikum adik sinar 😊😊😊 semoga sinar sehat2 terus ya...jadi anak sholehah nya ayah bunda, aamiin.....

halo dek sinar cantiikk sehat selalu yaaa....namanya unik..pasti ortunya orang jawa😁

Makasih ya bunda bunda smua , aamiin semoga doanya buat sinar terkabul 🤗💛🙏

Namanya bagus bun, saya suka dengarnya 😍😍😍 halo dek sinar, sehat selalu ya.

Masaya Allah.... Selamat ya bund.. Semoga jadi anak sholehah ya cantik

Semoga ahklaknya seperti namanya,, migunani kanggo agamo lan negoro😊

4y trước

Aamiin makasih bunda 🙏

Selamat bunda dedeknya cantik. Doain aku cpet lahiran ya bund

Cantik mirip anaknya fitrop, namanya juga sama sada