21 April 2020

Hallo nama ku KANIGARA SENJA MAHAMERU Aku lahir tepat di hari KARTINI 21 april 2020 dengan proses yang alhamdulillah bisa di katakan cepat ? dengan persalinan normal Untuk teman2 ku HPL April semangat ya ? Salam sayang dari Senja ❤️

21 April 2020
56 Các câu trả lời

Salah satu ortunya anak gunung nih kayanya 😂😂😂 Dlu anak saya mau d kasih nama Ranu , tapi kayanya udh banyak yg pakai , mau edelweis kok anaknya lahirnya cowok 🤣

Ini Ibu Bapak nya suka hicking deh mhehehe ... Namanya Senja Mahameru .... Semoga seindah Senja Mahameru dan Ranu Kumbolo iyaa Dek Selamat untuk Ayah dan Ibu nya

4y trước

Aamiin terimakasih doa nya onty 🤗

Haii dede senja.. Kenalin namaku muhamad arshaka kita lahir nya samaan tgl 21 april. Mudah mudahan kita slalu sehat ya 🤗🤗

4y trước

Amin..

Selamat bund Ya ampunn aku dari dulu paling senang sama nama anak senja Apalah daya bapak si anak nggak menyetujui 😅

Ini ayah bundanya suka naik gunung ya... hehehehe selamat ya bund... moga menjadi penyejuk hati seperti senja dimahameru...

4y trước

Aamiin ya allah 🤲

Duh bunn. Nama baby nya gunung idaman bgtt. Pas 2017pulkam tp ga sempet ke sanaa.. Btw baby nya lucuu

Haiii, nama ku Ashila Kyra Aprilliona aku juga lahir di hari KARTINI 21 April 2020 selasa, 00.23 ☺

4y trước

Amin

Wah namanya bagus bun pasti orang tuanya suka liat senja ya dan suka naik gunung 😁

Slam kenal juga kk nama aku chelsea mikahyla azzhara

masya allah tabarakallah bunda,, ayah/bundanya nih yg suka panjat gunung 😊

4y trước

😆😆😆