Belum terlihat

Hallo moms, sekarang usia kehamilan saya 10W5D astaga belum keliatan, apakah ada yg sama? Dan apakah tidak apapa? Mohon sharingnya moms 🥰 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Belum terlihat
2 Các câu trả lời

Bun jgn jdikan patokan hamil itu harus besar perutnya, krna perut org hamil itu beda² ya🤗 yg penting selalu jg kesehatan ibu dan janinnya, istirahat yg banyak dan Jgn dengarin kata org.. bumil harus happy. insyaallah masuk TM 2 dan TM 3 nnti sudah mulai kelihatan sehat selalu ya Bun☺️🤲

1y trước

wah ko bisa ya Bun setau saya semangka berfungsi untuk mengurangi mual tp bunda jgn khawatir, nnti lama kelamaan rasa mual jg bakal ilang kok☺️ semangat ya

Sya dlu usia kehamilan 6bln jga blm kliatan buncitnya, waktu usia 9bln bru kliatan besar dikit, cmn bayi sya alhamdulillah normal lahirnya bb 2.7

1y trước

Alhamdulillah.. legaa.. apa mungkin karna sebelum hamil perut saya tipis yaa, jd gk keliatan