Kelahiran Anak Pertama

Hallo moms, rata2 dari kalian disini ngelahirin anak pertama di minggu ke brp ya? Dan brp lama prosesnya? Sy cuma mau tau aja, survey rata2 aja. Makasih ?

29 Các câu trả lời

Anak pertama lahir di minggu 40, kerasa mules dari jam 5 subuh keluar lendir+darah jam 12 siang tapi mules masih jarang dan masih bisa ketahan. Nah jam 7 malam udh mulai mules hebat dateng ke rs dicek baru bukaan 3, sakit makin kerasa jam 22 malam pecah ketuban dan alhamdulilah jam 22.25 dde nya lahir dengan normal lengkap dan sempurna. Alhamdulilah, mudah2an anak ke 2 ini diberi kelancaran sperti lahiran anak pertama 🙏

Anak pertama 36minggu (kontraksi jam 11 siang sampai jam 12 malam , 2 kali induksi cuma dapet sakit kontraksi yg hebat tapi tidak ada bukaan sama sekali Akhirnya SC, anak pertma perempuan skrg sdah 2 tahun) Anak ke2 39minggu 3hari (anak kedua gak ada kontraksi karna sdah punya jadwal SC lagi , karena ada riwayat asma akut juga jadi dokter gak izin buat normal , anak ke2 kmren lahir 5 agustus 2019 dan skrng mau 2 bulan)

38w..kontraksi ±6jam..tengah malam perut sakit g lama kemudian kluar lendir jd lgsg ke RS..nyampe sana dcek udh pmbukaan 8 tp kpala babynya blum kliatan jd dsuruh nunggu dlu sambil nahan sakit..pagi2 kontraksinya makin kenceng akhirnya dsuruh ngeden sm dokter..±20mnt berjuang akhirnya kluarlah si dede dgn suaranya yg nyaring tepat jm 7 pagi hari jumat😁😁😁

Saya di 36W lahiran normal bun, alhamdulillah dedek ny sehat.. dari 3 hari sblm lahiran udah kontraksi, tp masih sempet jalan2 ke mall 😁 besok paginya perut panas mules kyk pngen bab. Siang nya cek ke RS ternyata udah bukaan 6. dedeknya lahir jam 10 malam. Alhamdulillah semua lancar dan sehat..

5y trước

Aku 34 week 5 day bun..

Saya 40 week. Kontraksi dari jam 1 malam tpi saya ragu takut kontraksi palsu jdi di rasain aja di rumah pagi jam 7 baru ke rumah bidan udah bukaan 8, jam 9 udah lahir.

40w3d bun, mulai kerasa celetat celetit dari jum'at pagi. Dan ngerasain kontraksi hebat sabtu malam jam 7 Ehh lahirnya sabtu malam minggu jam 11 malam

39 weeks pas, usia 38 weeks bukaan 1 nambah bukaan lagi pas 39 weeks itu juga lama akhirnya induksi, alhamdullilah lahir

Week 39, pembukaan 1, pecah ketuban, sampai dede lair 1 jam. Konpal 3 hari. Tpi msh bisa buat hangout. Hahaa

Apa memang kalau anak pertama sampai berhari hari bun? Dari pembukaan sampai lahiran

5y trước

Oo iya bun, dan rata2 di uk 38-40 ya bun.

Sy dminggu 39, prosesnya sejak mlai keluar ciri (keluar lendir) 3 hari