Obat Flu Untuk Ibu Menyusui

Hallo moms, mau tanya Tuzalos amankah untuk yg sedang menyusui? Aku dpt obat ini dari dr. Kandungan waktu hamil 37minggu

Obat Flu Untuk Ibu Menyusui
8 Các câu trả lời

Ini buat salesma ya bun? Klo salesma sih sebenernya ga perlu obat bun. Tingkatkan daya tahan tubuh aja. Beberapa hari jg sembuh kok. Istirahat yg cukup, banyak minum air putih, krn suhu udara lg dingin minum yg hangat, makan sayur dan buah. Berhubung itu obat waktu hamil, sebaiknya konsultasi ke dokter dulu apakah aman dan brp dosisnya utk busui.

4y trước

Terima kasih sarannya mom 😊

Halo mom, saya sbg apoteker tidak menyarankan pakai tuzalos karena mengandung phenylpropanolamine yang efeknya bisa menghambay produksi ASI. Jadi lebih baik pakai antihistamine aja mom

4y trước

Thanks mom

Aman bun Aku juga dulu hamil diresepin obat flu dari dokter sekarang tetep minum obat yg sama pas flu dan tetep bisa menyusui

Kalo untuk ibu hamil saja aman mestinya untuk menyusui lebih gapapa lagi bun. ,

Klo aku biasanya tremenza mom, tp bikin ngantuk

Kalo menurut dokter nya Aman berarti ya aman

4y trước

Setahu saya klo d bungkus obat selalu tertulis khusus ibu hamil dan menyusui

Aman ko

Aman