Bayi Newborn sering pup/diare

Hallo moms ...mau tanya apa bayi baru lahir dan sekarang sudah memasuki 17 hari wajar gk sic klo sering pup...sehari kadang bisa pup 3/4 kali....padahal hanya mium asi saja TDK dibantu formula???

2 Các câu trả lời

wajar bun, anak saya juga dulu malah sampe 8x sehari pup nya

3y trước

wajar bun. apalagi pas malem anak saya bisa pipir sampe 25popok kain.

wajar bu selama masih ada ampas/tekstur biji cabai nya

3y trước

Alhamdulillah sic Masih ada ampas dan seperti biji cabai...tapi jadi domina lebih sering bgt neneknya sampe kadang PD kempes karna sering di susuin