Bayi 2 bulan setengah belum bisa angkat kepala

Hallo moms.. mau nanya ada yg anaknya belum bisa angkat kepala saat tummy time?

12 Các câu trả lời

belajar tengkurepnya jgn dikasur bun. tapi di matras biar mau ngangkat kepalanya. anakku waktu tengkurep di kasur agak males ngangkat kepala padahal udh cukup kuat buat ngangkat kepala. aku pindahin ke matras baru muali aktif angkat kepalanya

boleh disanggah pake guling bun bawahnya biar dia bisa kebantu ngangkat kepalanya. kalo di tempat datar emang agak susah bayi buat tegap kepalanya.

harusnya sudah bisa angkat kepala Bun. anak saya mulai umur 1,5 bulan sudah mulai angkat kepala waktu tummytime

3t trước

gak harus ya bun, perkembangan anak beda2

ankkku mau 2 bulan jg bulan mau angkt kpala. tp kalo disenderin ke bahu/dada ngangkat2 mulu kepalanya

3t trước

sama bunn

anak aku juga begitu Bun belum mau angkat kepala kalo di Tummy time malah ngoceh" sendiri

semangat bunda sering Tummy time aja, sama di pancing dgn mainan agar baby nya respons

tummytimennya diatas guling/paha bunda/intinya kepala dedeknya lebih tinggi bun

sama bun anakku jg belum, gpp kok masih wajar bun sering2 aja tummy time