A S I

Hallo moms, maau tanya suplemen/apa aja lah yg dijual diapotek buat memperbanyak ASI apa ya bund?

6 Các câu trả lời

Syarat utama biar banyak ASI itu kitanya happy sama banyak makan dulu bun.. apa aja dimakan, apalagi makanan favorit kita biar kita happy.. jangan lupa makanan yg bergizi dan yang bisa booster ASI juga.. kalo suplemen ASI sebenernya cocok cocokan bun.. tapi banyak yg pake blackmoores cuma memang harganya lumayan😁

Sebenernya asi udah sampek mrembes bun cuma anakku minumnya kenceng kaya gak puas2 kadang sampek bener2 abis makanya perlu ektra asi booster bund

Banyak bun...ada sari daun katuk dll

5y trước

Bilang aja beli booster asi nanti jga bakal dikasih tau pilihannya

Banyak minum air putih bund.

Nyimakkk...

Moloco