Robekan Perineum

Hallo moms, bisakah jahitan perineum robek lagi setelah 2bulan pasca melahirkan? A

1 Trả lời

Lha emang dibuat aktivitas apa say kog bs smpe sobek lg? Q nifas rata2 cm 2 minggu sdh bersih.. setelah melahirkan 1 bln, sdh mulai HB lg sm suami. Pertama jg perih2 dikit spt dl malam pertama, tp sdh g. Tp g smpe merobek jahitan lg.. Intinya q cerita, yg bt aktifitas HB lg aja g sobek. Trs aktivitas apa yg bs merobek bekas jahitan lg?