(CLOSED) Hibah Popok kain

FULL BOOKED CLOSED CLOSED CLOSED Hallo moms, barangkali ada yg butuh popok kain. Ada 1 1/2 lusin yg sebagian besar baru dicuci tp blm pernah dipake sama sekali. Karena ternyata mamak cape pake popok kain, alhasil dari newborn pake diapers. Klo ada yg mau sila japri saya di instagram @linasmemo. Mohon maaf jgn tinggalkan nomer WA atau alamat di komen ini ya. Langsung DM aja, Klo ga punya IG ya bikin aja dlu sebentar, soalnya ga install FB messenger aku nya. Oh iya, ongkir tanggung sendiri ya. Makanya aku bilang yg mau aja. Ada topi, gendongan jg & beberapa kado yg ga cocok dipake sebenernya, cuma blm sempet difoto. Mungkin nanti bisa aku selipkan juga buat dikirim. Alasan dihibah karena udh lumayan risih rumah berantakan sama printilan yg dipake. Dede jg udh gedean biar lemarinya muat tambahan baju. Klo mau ambil langsung bisa banget, biar aku ga repot2 paketin ya, aku domisili Pamulang, Tangerang Selatan. Feel free to come.

(CLOSED) Hibah Popok kain
7 Các câu trả lời

Hallo moms semua, mohon maaf postingan aku tutup ya.. Sudah full booked semua. Yg masih kekeuh DM ig selepas ini, mohon maaf ga aku reply lagi ya 🙏 Sehat selalu semua

syng banget Aq bukan daerah Tangsel ka, padahal lg hamil anak kedua, tertarik sih sama postingan kk

Popoknya sudah di booked semua ya moms.. 🙏 Klo ada yg cancel nanti ku up lagi

kalau gendongannya masih ada Bun? 🙏

alhmdulillah boleh bun saya mau

Yang mau langsung DM ig aja ya

mau bun yg masih ada apa aja?