Hamil 8 minggu

Hallo moms ada yang mengalami hal yg sama ga ya Saya hamil 8 minggu , keluar keputihan agak bewarna coklat apakah itu normal ya moms 🙏

1 Trả lời

Itu flek bukan keputihan. Segera usg ke dokter kandungan.

2y trước

segera periksa kedokter,,sama seperti saya awal seperti itu ancaman bayi nggak berkembang kata dokter sekarang saya jg sedang berjuang mempertahankan janin saya,, saya flek jg tp jarang jarang,, sudah dikasih penguat dan vitamin oleh dokter semoga janin saya kuat dan bertahan 🤲🤲🤲