Ulu hati sakit

Hallo mom saya hamil yg pertama, 26week.. Kenapa ya ulu hati rasanya sakit, panas gtu rasanya, nyeri2. Trus debaynya dari jam 2malam tadi gerak terus gk berhenti sampe sekarang, sekalinya berhenti gerak dia tuh kedut2 lirih seperti detak jantung, trus kadang2 ngeras gtu dia.. Itu kira2 knp ya mom?

1 Trả lời

Saya jg gt bun,dkurangin makan pedes asemnya. Trs klo lg sakit jng tiduran bun,usahakan duduk dengan sandaran bantal dibelakanga

5y trước

Iya bun kemarin malam enggak bisa tidur, duduk sandaran bantal sampe ketiduran. 😿