Bantal Hamil

Hallo mom's, bantal hamil kayak yg di online2 shop gtu ngefek dan worth it to buy gaa sih ? Masuk trimester 2 udh ga boleh bobo ter-lentang, boleh dong share cara atasinya biar ga pegel moms..

37 Các câu trả lời

kalo ak pribadi ya bund . ngebantu bgt pake bantal tidur hamil, ak pake dari TM 1 , bikin tidur lebih nyaman trus juga ngebantu ngejaga posisi badan kita pas tidur biar tetep miring ya walaupun pas masuk TM 3 kaya butuh bantal tambahan lagi . tapi overall kepake bgt .. ak pake merk omiland bund , ukurannya pas bgt sm badan ku ( tinggi ku 162cm ) ngga kepengdekan ngga kepanjangan juga , isinya juga drakon gt jadi kalo agak2 kpes di jemur nanti dia ngembang lagi ..

Alhamdulillah kalau saya kepake banget bunda.. Tidur lebih nyaman, dan kalau ga sengaja telentang blkang bantalny bakal jdi penyangga punggung kita, jdi kitany ga akan terlalu telentang tidurny. Trus nnti kalau hamil udh makin besar kalau miring kiri/kanan perutny bisa keganjel sama bantal itu. Kalau mnrut saya sih worth it bun..☺👍 Kadang saking nyamanny suka rebutan sama suami bun 🤭😅

itu bantal enak bgt sih dipake, pinggang jd ada penahan.. suamiku aja suka banget tidur pake itu, jadi rebutan, alhasil ganti2an sehari suami sehari aku.. wkwkwk.. tp ga enaknya, itu bantal gede bgt, makan tempat.. skrg anakku udah 19 bulan, itu bantal udah ga kepake, akhirnya dibuang... sayang sih, tp ribet banget naronya dimana..

Tadinya aku jg mau beli bun, tp dipikir lg kepakenya bentar, pake guling kanan kiri dan bantal buat diapit kaki aja udah😁 lagian perut aku juga kecil si dan alhamdulilah walaupun miring kiri terus badan gapernah sampe pegel2 sakit gitu malah nyaman bgt. Skrg 6bln kehamilan klo beli nanggung 3bln lg😁

Halo mom.. sama nih masuk trimester 2 sering kebangun mlm karna pegel sakit kaki.. blm coba pake bantal hamil mom.. tp punggung di ganjel guling.. sm diantara lutut di kasih bantal kecil gtu.. lumayan ngebantu ga bikin sakit kaki.. sama aku biasanya ganti posisi miring kanan kiri gtu mom.. smoga membantu 😄

Aku pake bun, skrg hamil 5 mggu. Soalnya kmren kalo cuman diganjal bantal sm guling suka pegel bgt, suami capek pijitin trus, pas pake bantal hamilnya sy gak ada lg sakit punggung, pinggang sebagaimacamnya, tidur juga terarah kalo udah bangun. Nanti toh kepake lagi pas nyusui,

Saya gak pake bun tapi dipunggung saya ganjal bantal, sama saya kempit bantal/guling di kaki. Kalo gak saya minta suami peluk dari belakang. Tapi saya termasuk yg hamil tanpa keluhan ya bun jadi emg gak ada sakit punggung sakit pinggang. Tidur juga alhamdulillah nyenyak terus hihi

4y trước

Hahahaha beda2 sih bun bawaan hamil tiap orang yaa. Tapi sama2 wajar kok

Kalau buat aku sih itu berguna dan ngebantu bgt bun, aku pakai dari tm2 suamiku juga suka pakai enak katanya kalau tidur pake itu sekarang anakku udah 6 bulan masih kepake juga ini buat bantalan menyusui sama pembatas kasur biar anaknya nggak jatuh juga

Worthed gak worthed sih,, Awalnya Badan gak sakit2 pake itu, trus tidur juga lebih terarah, tapi lama2 bosen juga tidurnya gak bebas gerak 😄 trus gak Bisa di peluk suami karena terpisah oleh bantal 😂😂😂

Kalau aku nggak beli bun, semua bantal ku pakai buat ganjal kaki punggung perut hehhehe menurutku lebih nyaman soalnya kalau capek bisa langsung ganti ke kanan asal nggak terlentang