Keluar cairan bening sperti pipis tp berbau apakah bahaya?

Hallo mom,,, mau nanya sama momi2 yg berpengalaman kalau mis v keluar cairan bening kya pipis tp sedikit berbau sprti bau ikan asin hehhe apakah itu bahaya mom???

1 Trả lời

wah.. cek pakai kertas lakmus bun.. ketuban ga bau sih harusnya, keputihan jg g bau harusnya. kalau bau mungkin ada jamur gt bun.. lebh baik periksa aja k doktermu bun.. segera ya.

2y trước

apa flek & pendarahan itu sudah konsul dokter kandungan bun?