Kehamilan pertama setelah 2tahun menanti

Hallo mom, ini kehamilan pertama allhamdulillah penantian 2tahun, mohon pencerahan nya mom. Apakah wajar kalo usia kehamilan 8minggu, saat di USG belum kelihatan janin nya, baru kantung janin nya saja. Terimakasih mom

1 Trả lời

saya juga bun belum terlihat janin dan djjnya, 2minggu lg saya suruh balik untuk memastikan. Apakah bunda pernah flek/pemdarahan?

2y trước

padahal saya sdh usg transvaginal, keliatan bulatan putih kecil tp dokter tdk yakin itu janin dan waktu diukur msh 6weeks harusnya kalo dr hpht saya sdh 8 weeks jd was was saya