Gerakan janin di usia 37 Weeks

Hallo mom, disini yang hamil 37 weeks gerakan janin gimana? Aktif banget atau malah berkurang? Aku di usia 37 weeks sering di buat panik sama gerakan janin yang jarang jarang. Normal gak ya? Gerakan nya cuma waktu sore ke malam itu pun cuma pas 10 gerakan aja.

2 Các câu trả lời

sama bund waktu 37 week agak berkurang gerakannya mungkin semakin sempit rahimnya dan dde nya jg semakin besar tapi ttp dipantau bund,semoga sehat2 slalu bund🙏🏻

2t trước

Aamiin terimakasih bun.