Tentang BAB bayi

Hallo mom, di sini ada yang pernah ngalamin ga ya bayi nya saat selesai bab nangis ? Anak ku nangis waktu setelah bab . Pas dia udah mulai MPASI , sebelum MPASI dia ga pernah kek gini

3 Các câu trả lời

kalau temen aku ada yg baby nya nangis tiap bak & bab. baby nya mau minta dibersihin langsung 😄 abis itu baru berenti nangisnya

kalo anak2ku abis bab nangis dari baru lahir. kyk nyurug cepet2 bersihin gitu sih bund. macem jijik pantatnya kelamaan kena pup.

coba dikasi buah naga bun