Baby cream aman untuk bayi 1bln?

Hallo mom anakku umur 1 bulan. Muka nya ada sedikit bruntusan, apa aman kalo di pakein baby cream zwitsal?

15 Các câu trả lời

Kalo cocok mah ngga apa2, masalahnya klo ga cocok bisa makin nambah bruntusannya, dlu anak saya umur 2 bln bru tusan juga dibawa ke dsa diksih obat minum anti alergi sama disuruh mandinya pake lactayd baby, cuma 3 hari bruntusan hilang

Dulu wktu anak aku bruntusan aku pakai VCO sr12 alhamdulillah di anak aku cocok Terus entah alergi apa anak aku ada bintik2 dan berbekas kya panu dan pakai vco ga mempan, ku pakaikan beeme alhamdulillah cocok+ jd glowing

anakku dari 0 bulan sudah pakai zwitsal face cream bun, kebetulan cocok dan sekarang sudah 3 bulan, mukanya jadi bersih seger. kalau cocok pakai saja bun, sehabis mandi. aromanya juga lembut.

boleh bun asal cocok aja kbetulan anakku wkt NB pake sebamed ( awet bs smpe 6bulan ), lanjut ganti mustela ( smpe skrg udh umur 2th ) wajahnya selalu mulus cerah berseri2 wkwkwkwk

1y trước

wkwkwk 4bulanan apa ya kl mustela kadang2 g smpe 4 bulan kl kecolongan dimainin anaknya🫠

tergantung babynya ya bund, kalau pengalaman saya, saya pakai mustella dari NB smpai skrg, ga ada masalah, sblmnya pke pure bb mlh beruntusan, jd cocok2an siy sbnrnya

waktu itu 1 bulan babyku bruntusan mungkin ga cocok sabun mandi, setelah ganti ke cetaphil alhamdulillah mendingan wajahnya muluss tanpa cream wajah 😁

Sabunnya ganti ke lactacid sama pake bee me bagus bund atau pake face cream dari bambi

Tergantung anaknya bun, tapi kalo bisa sih pake cream yg khusus buat ruam

Anakku pake Phsyogel Bun tapi emang harganya bikin ngelus 😢

boleh, pake beeme juga bagus anakku pake itu mulus kulitnya