Gatal ditangan dan kaki

Hallo mom, ada yg sama atau ada yang pernh mengalami gk ya. Hamil usia 35minggu mengalami gatal dibagian kaki dan tangan aja seperti alergi tp bukan alergi, konsul ke bidan hanya dikasih ctm, setelah minum malah deg degan akhirnya gk diterusin dan takut buat minum obat. Ada yg pernh mengalami gk ya ?? Solusinya#ingintahu

6 Các câu trả lời

saya waktu sekitaran 30 mgguan juga prnah gatel bun bagian kaki bentol2, saya garuk karna gatal jadinya ngebekas item. tapi lama2 gatelnya ilang ko bun. saya gk minum obat gatel, saya tahan2 aja, soalnya agak takut klo minum obat. selang 2 mgguan gatelnya ilang.

aku dari awal hamil gatel² sampe sekarang 34mgg masih gatel² kaki sama tangan jadi korengan padahal sebelum hamil mulus.. udah d periksain kata bidannya pake bedak aja minta obat juga g dikasih..

bidan saya ga nyaranin kasih ctm Bun soalnya bahaya buat janin.saya dianjurkan ke dokter alhasil saya dikasih obat radang alhamdulilah sembuh gatel gatel nya

sama banget. di uk 34w pada gatal gatal sering dipaha,diperut,bokong, lengan bahkan ke pd juga sampe lecett haduhhhh.

saya juga sama moms,, tapi saya biarkan hanya kasih olive oil mungkin itu bawaan baby

sekrg lg ngalami gatal" tangan pd muka telinga ta biarin aja kdg ksi caladin