Warna pup mpasi

Hallo mom.. ada yg pernah coba kasih baby nya bubur fortif m**na wgain? Apa pup nya jafi warna ijo pekat? Kira2 knp ya mom? Ga cocok atau krna kndungan nya yg bkin pup baby nya jadi gtu ya? Pup baby ku cuma berubah warna aja, untuk tekstur bgus dan lancat juga pup nya sehari sekali gak sembelit. Sharing dong mom#firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Các câu trả lời

Bismillah... Warna hijau pada BAB bayi bisa berasal dari makanan yang dikonsumsinya seperti bayam, kacang hijau, kacang polong dan lainnya. serta bisa pula akibat makanan yang bunda konsumsi jika bayi ASI. untuk bau juga bisa dari makanan yang ia konsumsi juga bunda jadi masih termasuk hal normal. namun jika fases berwarna hijau disertai dengan fases yang cair dan mengalami peningkatan frekuensi BAB bisa jadi bayi mengalami diare serta bisa pula petanda alergi jika ia disertai gejala adanya gatal, ruam, dan rewel. jadi saran saya bunda evaluasi terlebih dahulu apakah bayi konsumsi sufor, atau konsumsi ASI namun ibu anda konsumsi makanan yang hijau atau minuman warna hijau begitu pula MPASInya apakah ada makanan berwarna hijau. jadi di evaluasi lebih lanjut ya bunda dan lihat gejala-gejala lainnya jika tidak ada gejala yang saya sebutkan diatas hal ini bisa jadi merupakan hal yang normal, jika ada gejala segera temui dokter lebih lanjut bunda. semoga dapat membantu

aku dikasih kakaknya suami bubur fortif milna wgain yang lest sugar&salt rasa ayam bayam anakku ga doyan setelah ku cicip rasanya hambar dan pait kalo pup ijo kan emang tergantung dari apa yang dimakan kalo makan buah naga pupnya jadi persis warna buah naga ungu kemerah2an makan pisang pupnya jadi keluar serat2 yang ditengah2 pisang makan puree apel pupnya jadi kuning kecoklatan kemarin ku kasih puree melon eh pagi inih pupnya jadi hijau pupnya tekstur bristol normal

anakku juga bun pas makan milna, aku pernah tanya dokter katanya kalo bab ijo pekat yg dimakan banyak mengandung zat besi. tp skrg tak ganti sun kdg jg promina bab jd kuning biasa

sma bun ..pup anak ku jga warna hijau pekat .. bubur ny kadang promina ,, milna ,,cerelac ..

iya emang gitu bund katanya tinggi zat besi

1y trước

gpp bun buat booster bb anak

hijau pekat itu tinggi zat besi wajar