Keluar lendir beserta darah tapi belum ada kontraksi

Hallo mom, ada yg pengalaman gak ? Keluar lendir dan darah tp perut gak ada mules atau kontraksi. Dedenya juga dalam perut lebih aktif dari biasanya, 37 week 2 day ,hamil pertama. Gimana biar lekas kontraksi ya Bun,hpl 4 Desember.

1 Trả lời

bawa gerak ringan Bun,goyang pinggul/main gymball,kmrin sy gtu mancing kontraksi dan pmbukaan Sma ajakin Dede ngobrol biar cpt lahir dan jgn lupa juga berdoa,hehe

8mo trước

Alhamdulillah cepet,keluar lndir sore jam tigaaaan,Mlm mulai kontraksi palsu,trs makin intens smpai bsok ny Jm 10 lahiran