Trimester 1

Hallo mau nanya bun, biasanya mulai ngerasain mual muntah gtu di usia kandungan berapa weeks ya? Aku 5 week ga mual muntah, normal ga ya?

2 Các câu trả lời

beda2 tiap org bu, ada yg dri awal smp akhir ga mual muntah, ada yg trimester 1 aja, ada yg baru muncul d trimester 2, ada yg dri awal smp akhir mual muntah terus. mumpung bs makan manfaatkan utk makan makanan bergizi dan minum vitamin yg diberikan

kalo saya dari 6week hampir 7week mulainya, berentinya pas 20week, beda2 sih bun tiap org