Blm masuk panggul

Hallo mams, disini ada gak yg 36 Wek debay blm masuk panggul, " wajar gak sih"

10 Các câu trả lời

sama bun. aku 36 week juga belum masuk panggul bun. tapi kata obgynku gpp bun masih bisa muter buat masuk panggul. biasane menjelang kontraksi dia akan masuk panggul sendiri bun. ini aku masih usaha untuk banyakin sujud biar cepet masuk panggul

Saya 30w 3d bulan lalu sudah masuk panggul bun Coba aja istirahat total sama sujud tapi bukan yg sujud sholat liat aja di ytb tutorialnya

seharusnya 36 minggu sudah harus ngunci di panggul ya bun. tapi coba untuk jalan² dan jalan jongkok minimal 10 langkah

aku juga Bun dia kepalanya udah d bawah cuma Masi mereng , dokter saranin kalo 36 blm turun juga ke jalan lahir d SC 😭

6d trước

jangn bund, saran mungkin perbanyak wawasan bun sama pahami indikasi sesar itu apa aja jngn sampai yang bukan indikasi SC dia indikasi²kan sama dokter banyak yang begitu soalnya sekarang apa² sc dan ditakut²i sementara kekurangan terbesar dokternya sendiri tidak memberikan info resiko dari sc. maaf Bun sekedar saran, coba simak ig @Cikal mulia di YouTube juga banyk beliau salah satu pejuang lahiran secara fitrah, beliau sendiri sudah VBA2C atau VB3C begitu.

wajar bun, biasanya janin mulai masuk panggul usia 37 week keatas bahkan ada yang masuk panggul waktu mau lahiran

akuu 36week blm masuk panggul malah masih sungsang.. pdhl udh smua cara di ikutin

aku dah 37 jg blm masuk panggul Bun ,bbj jg masih kurang banyak ini baru 1,8

5d trước

iya Bun siappp doain semoga bisa ya Bun🙏🥺

rajin jalan2 rajin sujud rajin jongkok

ini bun kata dokterku rajin sujud 3 menitan bun