Kenalan yuk

hallo kakak & Ade online kita kenalan yuk , namaku Azzalea Neona Sofi . umur aku sekarang 5 bulan 3 hari

Kenalan yuk
44 Các câu trả lời

Halo Kk azzalea.. aku qia, umurku 2 Bulan kurang.. Salam kenal Kk..

hallo adek azzalea.. aku hilya, umurku 7bulan.. salam kenal adek..

hallo cwe 🤗 salam kenal namaku Jevon, usiaku skrng 6 bulan 4 hari

4y trước

hallo cowo ganteng 🤭🤭

Haloo namaku Syafir usiaku 5 bulan 2 hari.. Salam kenal yaaa

aku pengin banget bun nnti setelah anak lahir difoto kaya gini

4y trước

bagus bun

hallo.. aku Arsya Shakiel Akbar umurku baru 3minggu😁🥰

4y trước

hai Dede 🤭🤭🤭

salam kenal juga aku afiza umur ku 4 bulan 20 hari

4y trước

bulan kmrn 6,4 skrg blm tau nich

hy kaka umurq bru 19hari,dek Leon dri blitar

hallo adek lea nama q rizwan usia q 7bulan

haloo namaku nameera hawwa ghumaisha