Ga suka bau nasi

Hallo kak. Baru ke Tahuan hamil tanggal 23 kemarin anehnya langsung ga suka bau nasi kalo kebanyakan makan nasi malah mual atau muntah. Normal ga sih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

4 Các câu trả lời

Samaan Bun g bisa cium klo megic com lagi mendidih bau suka huek huek SMA pusinhTPI g muntah klo makan nasi panas aneh rasa y g enak gitu TPI klo nasi dingin masuk g ada rasa mual TPI klo setiap nasi baru Mateng masih panas baru kluar dari megic com rasa dan bau y aneh bikin enek

4mo trước

iya Bun g bisa makan dadakan ya bund

ya allah kok sama bun,waktu itu aku blm tau kalo positif, bau nasi jg mual , nasinya kyk ada bau sabun gitu,, pas udah selang brp hari aku baru inget kalo ternyata telat haid dan aku td pagi aku tespack hasilnya garis 2 tp masih samar..

4mo trước

iyaa bun. kirain cuma aku doang yg ngerasa aneh nasinya kok bau gitu, trus aku tanya suami malah katanya ga bau apa² tuh nasi 😆😆 Alhamdulillah Aamiin semoga doanya berbalik yaa bun Aamiin 🤲

aku juga gitu Bun,jadi ku ganti makan telur rebus sama makan buat sayur sup,ku banyakin wortel dan kentang nya ,daripada gak makan kan karena enek jadi lebih baik gitu,beli sayur sup 10k bisa makan 4X sehari ku makan sendiri heheheh

4mo trước

hehehe

normal bu ...nanti akan membaik sekitar TM.2 ...tapi perut harus sering makan supaya tidak mual muntah ...bisa mi atau roti

4mo trước

iya syukur kalo normal tidak ada yang perlu di khawatirkan. terimakasih jawabnya