Diare dan Keram Perut

Hallo ibu2 mau bertanya barangkali ada yg mempunyai keluhan yang sama. Saya hamil 25minggu. Mungkin sebelum nya saya salah makan atau gatau gmna. Tiba2 sekitar kmren ashar saya diare BAB cair banget . Dan berulang beberapa kali. Di sertai keram perut yang sangat hebat sakitnya. Tp keram perut terjadi sekitar 1 menit hilang dan muncul lagi. Sakit sekali rasanya. Ada yg pernah merasakan? Sharing dong bu biar saya ga terlalu cemas dan cara agar keram perut nya bisa di tangani 🥺#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalau udh 6x dlm sehari boleh bawa periksa bund biar dpt obat , syaa kemaren sampe lemas banget jsdi dikasih obat loperamid dama dokternya

2y trước

yang pasti kalau dh diare oasti bawaannya mules bund, jadi saya jga ga tau itu mules atau kram bund, karna udh gatahan aja gitu bund