gejala hamil

hallo dok,usia kehamipan saya 4 minggu 7 hari,tapi saya tidak mengalami gejala mual muntah,apa itu normal dok?

2 Các câu trả lời

Di sini ga ada dokter. Tapi itu wajar. Ga semua orang hamil merasakan mual muntah. Justru disyukuri ga merasakan yang ga enaknya. Atau mungkin belum aja, dulu saya 9 minggu baru mulai mual

8mo trước

saya di usia kehamilan 15 minggu tdak merasakan mual sama muntah. apakah normal ?

Biasanya mual Dan muntah dirasakan Pas usia kehamilan 7 minggu keatas bun..

4y trước

maksih bun