Single Mom

hallo buntik... udah lama nggak nulis, sekarang saya mau curcol lagi bun😃 Saya sudah resmi cerai dengan suami sejak bulan maret kemarin bun, sekarang anak bungsu saya sudah berusia 1 th. Ternyata mantan adik ipar saya (adiknya mantan suami) juga selingkuh sampai nikah siri juga bun. Kalo mantan suami saya ini dulu dia selingkuh & nikah diam2 dgn pelakor waktu saya lagi hamil anak kedua. Kalo mantan adik ipar saya ini Dia hamilin selingkuhannya sampai nikah diam2. Saya ketemu istri sah mantan adek ipar saya. Dia bilang mau gugat cerai juga. Kami merasa senasib, sama2 dikhianati mantan suami & mantan mertua..... Ternyata selama ini mantan mertua saya juga ngedukung semua perbuatan anak nya. Malah ibunya bilang kalau anaknya mau punya istri 4 ya wajar2 aja, karena anaknya udah sukses. Benar2 seperti kacang yg lupa kulit. Padahal mereka tau waktu saya menikah dgn anaknya, anaknya tidak punya apa2. Semua tabungan hasil kerja saya waktu gadis saya pake utk beli perlengkapan di kontrakan. Makan seadanya, 60rb bisa utk 3 hari. Setelah saya hamil anak pertama Allah mulai naikkan rezeki kami. Omzet dagangan yg biasanya cuma 50rb/hari bahkan sering tidak ada penjualan sama sekali alias 0, Alhamdulillah melambung naik sampai 10jt per hari... bahkan pernah sampai 50jt per hari. Kami bisa membeli motor & mobil. Seiring bertambahnya rezeki tabiat mantan suamipun berubah, yg biasanya suka makan masakan saya jadi lebih suka makan diluar, hobi nongkrong & mulai melirik perempuan lain. Parahnya orang tua nya malah ngedukung perbuatan anaknya. Sekarang saya mulai buka usaha dari 0 lagi bun... karena usaha yg saya rintis berdua dengan mantan suami dulu diambil semua sama mantan suami & keluarganya. Kadang sedih juga bun, mobil yg dulu saya beli skrg yg make malah mantan mertua... kemana2 dia pamer naik mobil pajero sama teman2 sosialitanya. Usaha yg dulu kami rintis sekarang yg menikmati malah mantan suami & pelakor itu. Sedangkan saya & anak2 saya cuma bisa melihat saja. Saya mohon doa nya ya bunda2 cantik, biar usaha saya ini bisa maju & berkembang. Biar saya bisa bahagiakan orang tua saya & kedua anak2 saya... Aamiin... #singlemom

2 Các câu trả lời

semangat selalu bunda. semoga bunda dilimpahkan rejekinya dan selalu diberikan kesehatan.🙏

4y trước

Aamiin Allahumma Aamiin... makasih ya bun😊😊