PD bengkak

Hallo bunsay. Mau nanya nih kalau misalnya mau periksa PD ke dokter apa ya? Selain dokter laktasi. PD saya udh bengkak 2hari pdhl udh di pumping dan d tetein ke anakku yg lebih sering tp ttep sakit. Parahnya pas td subuh keras bgt yg sebelah kiri tp di pumping pun cuma dpt 10ml/15menit. Udh sy kompres air hangat juga smbil pijat2 di yg bengkaknya, agak mendingan tp bbrp jam kemudian bengkak lg. Klo bsk msh jg bengkak sy pgn konsul ke dokter tp bingung k dokter spesialis apa hehe

9 Các câu trả lời

aku kemarin gitu bun. tapi aku mandi pake air anget. terus air anget nya itu di masukkin ke gayung.. terus gayungnya ditempelin di pd yg bengkak/sakit . kocok2 gayungnya bun.. alhamdulillah yg keras itu langsung lembek bun. dan asinya lancar ..

4y trước

persis bgt kaya aku bund🙈 minggu kemarin Pd aku juga bengkak dan alhamdulillah sekarang udah ngga,,

bun pijat laktasi cobaa, minggu kemarin PD saya juga bengkak sampe2 pas pumping dari yg biasanya 200 ml eh jadi cuma basahin pantat botol aja. setelah pijat laktasi alhamdulillah 2 hari kemudian mulai banyak lagi hasil pumpingnya

Bunda nyusuin berapa jam sekali? Sering2 bun di pumping nya biar ga bengkak. Misal 2-3 jam sekali bund

bisa ke spesialis kandungan atau langsung ke spesialis bedah bunda

up