Proses mengASIhi

Hallo bunnn ada yang minum pelancar asi sejak hamil? Kira2 usia kandungan brpa ya yang pas buat minum pelancar asi?

3 Các câu trả lời

saya hanya minum blackmores aja bun itu udah termasuk vitamin saat menyusui seperti asi booster alhamdulillah asi saya banyak, bahkan sampe abses payudara gara gara asinya kebanyakan dan baby nya kurang kuat minumnya..

3y trước

saya pake blackmores dari usia kandungan 4bulan bun sampai lahiran usia anak 1 bulan