Usg kedua

Hallo bunn,bagi info nya dong. Pertama usg pas usia 6minggu dan baru terlihat kantong. Skrng usia sdh 11 minggu kira² sdah terlihat janin nya nya blm yaa. Soal nya takut bngt karna blm usg lgg. Bagi info nya ya. Tx

12 Các câu trả lời

Udah bund. Aku ampir sama kaya dirimu. USG pertama W5 terus USG ke dua W11. Udah keliatan dede utunnya lagi posisi bersila kakinya. Jd pengen sering2 USG biar bisa liat dede utun jadinya 😁 Oya aku dua2nya USG yg TV yah. Jadinya keliatan jelas detunnya.

10mo trước

Kalo USG abdomen sih tergantung ketebalan perutnya biasanya. Bisa terlihat bisa ga hehe. Waktu pas aku USG malah dokternya sendiri yg nyaranin TV. Tapi kalo dokter bundanya hanya ada USG abdomen gpp bund 😊

saya USG pertama bgtu Tp positif bun usia 4w2d,di USG malah blom kliatan ap2 cm penebalan rahim....lalu USG lgi di usia 10w5d Alhamdulillah bun sdah jelas kliatan bntuknya & detak jntg ny jg sdah jlas terdgar😊

bisa sudah kelihatan Bun saya aja 9 Minggu USG sudah ada janin detak jantung nya, juga sudah terdeksi, sama Bun saya juga 11 Minggu sekarang sudah kelihatan perut bunda.

10mo trước

amiiin sehat ya Bun sampai lahiran

11mnggu hrusnya uda klihtan ya bun. Saya 7w usg transvaginal sdh klihatan janin dan djj nya. Kmrn 11w saya usg perut jg alhmdulilah sdh klihatan bun😊

insha allah udah ada dong .. 🙂ini Hasil USG saya 2hari lalu. kehamilan 13minggu. 11 minggu aja udah berbentuk seperti ini.

10mo trước

makasih bun sdh bantu jawab

Harusnya sudah bun.. karena saya USG 10week udah ada janin nya.. semangat bun🫶🏻

10mo trước

hihi semangat jg bunda

kalo saya barusan usg pertama usia 10w sudah kelihatan, dan terdengar detak jantung

10mo trước

aamiin bun

usg aja bund, biasanya udh keliatan koookk.. biar tau perkembanganya jugaaa

10mo trước

iya bun alhamdulillah sdh keliatan.

sudah bund, tdi pgi aku usg udah kliatan usia 11minggu..

aku 11 week blm USG bun