Bekas gigitan nyamuk

Hallo bundi.. Bayiku 5 bulan ini lg suka digigit nyamuk, bekasnya lama hilang sampe menghitam. Adakah yg serupa? Pake apa ya bund biar cepet hilangnya huhu, sharing bund.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Halo bund, sepertinya bayi kamu sedang mengalami masalah yang membuatmu khawatir ya. Untuk bekas gigitan nyamuk pada bayi, kamu bisa mencoba menggunakan salep atau krim anti-inflamasi untuk membantu meredakan peradangan dan mempercepat penyembuhan bekas gigitan nyamuknya. Pastikan juga untuk menjaga kebersihan area yang tergigit dan hindari menggaruknya agar tidak semakin parah. Semoga bayi kamu segera sembuh ya bund! #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund