Kepleset di TM 3

Hallo bundd, izin bertanya apakah saya harus segera ke bidan atau dokter untuk cek kondisi bayik karenaaa Kemarin gag sengaja kepleset di teras rumah pas hujan deras 😂 mendaratnya pas pantat dan nyenggol panggul dikit (sekarang tulang panggul memar) 😉 naaaahhhh, saya sempet khawatir sama debay takut ada apa apa alias gak gerak. Puji Tuhan setelah setengah jam si bayik gerak aktif lagi bund. #seriusnanya #jatuhsaathamil #trimester3

1 Trả lời

segera konsultasikan ya mam. agar bisa usg untuk mengetahui sisi medis. Saya pernah dua kali jatuh di anak kedua. yg pertama terpeleset menyamping pijakan akhir turun tangga. saat di usg alhamdulillah tidak apa2. yg kedua Saya terjatuh saat turun dr kereta commuter line saat transit. posisi jatuh Saya tengkurap dan sempat beberapa kali ditendang orang lain karna Saya sulit berdiri. sampai di statsiun tujuan rumah, Saya inisiatif ke RS Saya kontrol. Saya lgs masuk usg karna sifatnya gawat darurat. alhamdulillah di usg tidak apa2 karna perut Saya tertahan kedua tangan. hanya memar. Saya diberi obat dan bed rest 3 hari. semoga membantu ya mam ☺