Pencerahan Promil

Hallo Bundaaa Bundaaa Saya menikah bulan Juli, berharapnya terus bisa dikasih hamil sama Tuhan Tapi ternyata sampai bulan Oktober ini saya mens lagi, saya belum hamil lagi Adakah tips, cara, atau usaha efektif dari pengalaman Bunda2 promil untuk bisa segera hamil? Sementara saya ini terus mengkonsumsi prenagen yang series persiapan hamil sama mengkonsumsi sayur2an untuk meningkatkan kesuburan Tapi memang Setelah menikah sampai sekarang ujian cobaan silih berganti berdatangan, dan sempat membuat pikiran saya kurang stabil hingga sampai detik ini. Apa karena pengaruh pikiran saya yang kurang stabil itu menjadi faktor besar saya untuk menghambat kehamilan? 🙏🏽 Mohon pencerahannya Bundaaa Terima kasih 🙏🏽

2 Các câu trả lời

pola hidup sehat dua duanya, jgn stress atau terlalu cape, rutin hb apalagi di tanggal bunda lagi masa subur, berdoa juga sama yang Maha Kuasa😊 sabar ya bun, mumpung masih vibes pengantin baru dinikmatin aja dulu. setau sy kalo udah satu tahun rutin hb tapi masih belum hamil bisa periksakan ke dokter untuk di cek suami dan istri nya. kalo mau promil lebih awal juga boleh aja, tp memang biaya promil cukup mahal. berdoa aja supaya tanpa promil bisa segera hamil😊 pengalaman dulu aku abis nikah masih jadi anak pt, kerja cape, banyak tekanan, gak kunjung hamil smpe pikiran karena sering ditanya temen. akhirnya aku habis kontrak bisa lebih tenang, bulan depan nya alhamdulillah positif. jadiii pikiran juga mempengaruhi ya bun

dari pikiran juga bisa Bun. semoga bisa lebih tenang dan iklas aja Nerima semua keadaan insya Allah akan dimudahkan keinginannya. tp KLO menurut q pribadi mending promil ke dokter ya Bun soalnya nanti dikasih jadwal berhubungan saat masih subur dan dikasih fitamin gitu trs di cek bunda dan suami ada kendala apa enggak. jd lebih baik promil ke dokter ya KLO pengen cepet2 punya anak.

2y trước

siappp Bundaaa. terima kasih sarannya 🙏🏽