tanyaa2 ya bun

Hallo bundaaa, anakuu sekarang umur 34hari bun, karna aku kerjaa diaa aku kasih susu sambung/sufor. Aku dilema bun udh dr susu frisian baby, bebelac, lactogen, kalo abis nyusuu pasti gumohh gtuu, wajar ga sih bunnn? Kadang juga suka keluar dr hidung, aku kan jdi takutt? disini ada ga ngrasain hal sama, tp tadi aku belii SGM soyaaa, semoga aja cocok, tkt jga anaku alergi susu sapi, dan memang anaku suka mengerut2 gtu bdannya bun, dan kalo nyusu kalo belum kenyang bangett blm mau berhentii. Maklum jga si karna lakii2 , sarannya gimana tuh bun

2 Các câu trả lời

Pumping aja bunda..usahain ASI ekskulusif dl 6 bulan..berat emang..tapi kudu diniatin..