Hamil muda boleh makan jengkol tidak

Hallo bundaa, mau tanya dong yang tau, Ibu hamil muda boleh makan jengkol tidak? Saya lagi hamil anak pertama, jadi hati-hati banget untuk pola makan.

Hamil muda boleh makan jengkol tidak
32 Các câu trả lời

ih bun itu favorit aku dari sebelum sampe lagi hamilpun makan aja selagi kita doyan terus ga pedes mah nggak ngaruh bun sama si dde orang hamil tuh jangan banyak dipantang bun terkecuali kita penyakitan baru ada pantangan ini dan itu lagian kan orang hamil emang harus bnyak asupan makanan

boleh saja makan nya bund.. tapi jangan banyak2 saya waktu pergi ke dokter kandungan malah disuruh sama dokter nya makan apa yg kepingin tapi jangan berlebihan,soal nya lagi mual dan pusing berat, yg membuat tak bagusnya itu jangan berlebihan.

saya pernah dikasih tau bidan kalau bisa dihindari. katanya kalau mau banget sehari makan 2 biji aj. soalnya takut ntar pipisnya sakit klau mwoqn bnyk. tp wkt hamil tm3 saya makan dlm porsi cukup bnyk Bun. Alhamdulillah dedekny sehat

siang tadi aku kepeleset bun, terus abis magrib makan jengkol 6 keping, dan baru saja saya usg, kata bidannya kayanya gak papah si janin alhamdulillah, kata bidan yang oenting jangan di urut, katanya gitu

boleh bun kalo nggk salah 4 keping ajj untuk ibu hamil muda nggk boleh banyak 2 😁..aq doyan bngt sama jngkol tp lagi hamil ini kalo kemasukan jngkol langsung nolak perutnya pasti kluar 😥

aku tm1 kemaren juga makan jengkol kok bun.. tapi cuma digoreng.. bukan direndang.. karna rendang banyak mengandung rempah2.. karna sama bidan gk boleh, sama halnya seperti jamu jadinya...

4y trước

aku malah makan jengkol disemur, terus pengennya makan nasipadang juga alhamdulillah janin saya sehat sampe skrng usia 23W

Boleh asal jangan berlebihan Bun, paling nanti sembelit nya tahan lama 😂 saya waktu lagi mual-mual ini jadi lauk paling enak kalo lauk yg lain kebanyakan drama pas mau makan

waduuh ini mah kesukaan banget, dulu kalo masak jengkol suka habis sendiri semangkuk hahha skrg udah hamil jadi jarang soalnya perutnya suka langsung mules 😂

saya makan jengkol bun. saat hamil usia 10W😊 pas USG Alhamdulillah semua sehat dan baik-baik saja. makannya jangan terlalu banyak dan berlebihan😊

waktu tm 1 karena ngiler ak makan 5 bji.. lalu malam nya panas d perut .. 😣😣. tp allhamdllah ga knapa napa. stlah itu ak kapok makan jengkol .