Usg dan hitungan bidan bisa berbeda ya bun?

Hallo bundaa... Kenapa ya hitungan usg dan bidan berbeda? Waktu saya di bidan kan hpht nya 24 nov 2023, jadi bidan hitungnya saya udah 20w, sedangkan di usg dokternya bilang kehamilan saya baru 16w... Yg bener yg mana ya bunda saya jadi bingung Dan waktu usg 16w juga JK nya belum kelihatan, padahal kemaren saya gak sabar pengen tau JK nya juga,,, karna kata org org usia segitu udah kelihatan ya bun?

1 Trả lời

karna patokan ukurnya berbeda juga HPHT nya gak salah? haidnya teratur gak? tanda tanya karna bedanya jauh banget ampe 4 minggu ya kata orang belum tentu bener bu, masih dini untuk memastikan JK di UK segitu

5mo trước

aku jg beda 2mnggu,dkter pertama sma ke 3 serta bidan sama kaya aku hitungannya paling beda berapa hari ,dokter ke 2 maju 2 minggu