solusi sakit kepala

Hallo bundaa Ada yang pernah merasakan sakit kepala berkepanjangan saat hamil tidak bund.kalo boleh tau solusinya apa yah. Sakitnya ilang kalo cuman tidur aja,?

1 Trả lời

Halo juga bun... Ko sama ya aku juga hamil yg skrng gtu bun... Tapi skit kepala sebelah kalo saya bun.. Udh minum obat dari bidan tapi masih sakit.. Dan emng ya kalo tidur mlm skitnya ilang tapi kalo pagi udh aktifitas sma smpe mau menjelang tidur lagi sakit nya masih ada bun... Bingung ini juga solusi nya apa... Barang kali bunda" disini ada yg tau mhon info nyaa...

5y trước

Ya saya juga kdang suka bingung soalnya yang pertama mah g gini.. Sebelum hamil biasa nya kalo minum obt b... Suka langsng smbuh tapi skrang mah tkut soalnya lagi hamil muda bun..