posisi bayi sungsang

Hallo bundaa2 jadi kemaren alhamdulillah ada rejeki buat usg nah aku usg di salahsatu klinik didepok,menurut aku dokternya kurang sabar dan rada ga ramah gt ,udh gt posisi pala bayi aku diatas bun,dia nanya selama ini tendangan adanya dibawah ya?aku jawab dong iya udh 2hari tendangan dibawah tp kadang berasa diatas juga kok.trs dia lgsg bilang ini gabisa normal bakalan lahir sc hati rasanya lgsg sedih bgt denger kaya gt,sedangkan setiap bulan kalo periksa dibidan kata bidan posisi pala dibawah.emang betul ya bun kalo posisi pala anak diatas dan si bayi masih aktif muter itu udh fix disc?mohoon bantuaanyaa

10 Các câu trả lời

Aku sampe lahiranpun posisi bayiku tetep sungsang bun tapi alhamdulillah bisa lahiran normal, Bb 3,1kg jadi yg kluar bokongnya duluan skrng anak saya sdh umur 1,5 bulan.Dianjurkan sujud yg lama bun sama dokterku tpi tetep aja gamau muter babyku mungkin krna aku taunya udah posisi hamil tua kali yaa jadi babynya udh ga bisa muter bergerak bebas 😁, semangat ya bun semoga ga sungsang baby nya dan bisa lahiran normal

4y trước

Hmmmm...kasus nya bunda ini sma persis kya sya bun...wktu hamil anak pertama posisi nya jga sungsang..tpi alhamdulillah bisa lahiran normal..dan skrg hamil anak ke 2 posisi dedek nya jga sungsang lgi..udah sujud udah ngepel jongkok..ttp aja dedek nya gk mau muter😂😂😂smga hisa lahiran normal lgi wlaupun posisi debay nya sungsang usia khmilan 39w4d..bismillah

saya juga msh sungsang bun usia 7 bulan padahal udh sering sujud. trz sakit bgt di selangkangan. semoga bisa lahir normal. nanty 9 bulan mau USG lagi semoga si debay udh muter dibawah kepalanya

Udh brp bulan Bun? Bayiku juga sungsang sampe UK 37w. Alhamdulillah skrng udh dibawah kepalanya, rajin sujud aja Bun insyaallah bisa muter. Karena kalau masih dibawah 35w masih sering muter muter

4y trước

Kalau saran aku mending cari dokter lain aja Bun. Karena itu masih bisa muter, harusnya sih enggak langsung suruh sc. Aku suruh nunggu juga sampe UK 38w, kalau diatas itu memang udh enggak bisa muter jadi harus sc, dokter aku juga enggak langsung nyuruh sc malah nyuruh banyakin sujud dulu

Diusahakan aja dlu sama jalan2 pagi, banyak sujud, dan ngepel jongkok. Biar muter dede bayi nya

Usia Kehamilannya brpa bun ? Ada bbrpa smpe 34w pun bayi masih sungsang.. Minggu k 35 udh muter..

4y trước

Sering2 posisi sujud aj biar kepala d bawah...

32w masih sungsang, skrg 37w kepala udah dibawah. Byk2 sujud byk2 berdoa bun

Sekarang udah berapa week bund ?

Klinik mana yah kepo aku😁

Up