hamil 37weeks

Hallo bunda yg lagi hamil 37weeks sudah merasakan apa saja saat ini? Kalau saya malam susah tidur karena nyeri bagian bawah perut. Punggung pegal. Kembung, mual, badan terasa lelah.

1 Trả lời

Aku juga bun sama tiap malem msti bgt ngrasain perut kenceng, ditambah kantong kemihnya sering penuh, dobel2 deh nyerinya. Trus klo dibawa aktivitas ky masak gt kan mondar mandir, udahnya pinggang itu panas dan pegel. Jdnya ga bs bawa aktivitas trlalu sering ;’)