Perkembangan bayi

Hallo bunda Yang bayinya usia 7bulan sudah bisa apa aja?

4 Các câu trả lời

Anakku baru hari ini usianya tepat 8 bulan. Tapi dari umur 7 bulan sudah bisa merangkak, berdiri sendiri sambil pegangan dan mulai merambat jalan bun. Terus semakin kesini kosakata dan omongnya makin banyak.

2y trước

Anakku sekarang BBnya 9kg, TBnya 70cm. Kayaknya kalau 8kg aku liat di aplikasi ini sih masih normal kok bun. Coba cek buku KIAnya

bisa gigit nenen nya mama.. heheehe anakku bisa tengkurap guling² tp belum merangkak.

anakku 7bulan belum bisa ngerangkak tp kalo di dudukin dia gak egol egol lg udh tegak dn mantep

2y trước

sm bun, blm bisa merangkak tp pgennya brdiri aja, duduk udh tegak, kl ngoceh mulai ada kata2 yg dimengerti kayak "mama, papa, nen"

merangkak kemana-mana maunya rambatan