Takut hamil BO

Hallo bunda, usia kehamilan saya Alhamdulillah memasuki 10 Minggu. Pengen USG tp takut banget kalau ternyata hamil BO. soalnya pernah dikatain hamil BO sama dokter yang tugas di puskesmas gara2 ngeflek dikit. Ada yang tau gak tanda2 hamil BO itu gimana🙏

2 Các câu trả lời

aku usg 9minggu masih kantong aja bun, disuruh kembali 2-3minggu lagi

2mo trước

amin... amin.. semangat ya bund..💪 aku tadi 10 Minggu bund, tp di USG tadi berubah jadi 9 Minggu. dah sekalian ditentukan hplnya sama dokter.