urut atau pijat

hallo bunda" . sy mau nanya. bunda" dsni ada gak yg perut nya di urut /di pijat pas lagi hamil trmister 2 atau trmister 3 . karna sy di suruh ngurut trus sama mertua kata nya biar perut nya longgar .tpi bidan saya gak bolihin sy ngurut kata nya tali pusar nya bisa kejepit . gimana dunk bun . tlong kasih saran ya

2 Các câu trả lời

Dokter/bidan gk ngebolehin urut apalagi di perut... Kl mau lihat posisi janin lbh baik usg bun.. Benar itu kata bidan, nanti bs ada masalah tali pusat dan jg ketuban

Gaperlu bun