skincare ibu hamil

Hallo bunda skincare Hamil APA Aja ni yg aman

21 Các câu trả lời

Aku : Face wash : innisfree warna pink Toner & serum someybymi galacto Essence : loreal revitalift Peeling pad : neogen yang kuning Sleeping mask : yuja niajin Masker : st ives oat meal , pink lemon mandarin , innisfree claymask yellow , body shop yang rice , laneige , & innisfree blackgreentea

4y trước

Apa bun bahannya?

Pake jafra bun, aman bumil busui. Udah trdaftar bpom & halal mui. Hamil juga perlu ngrawat wajah bun.. krn hormon berubah, keadaan kulit juga berubah. Bagus nih bunda ada niatan ngrawat wajah saat hamil😊 g semua org punya pemikiran ky gini hihi

Aku pake wardah aja . tp cuma bb cream,aloevera,sama creamyfoam , sisanya makeupnya aja cuma bedak sma lipstik 😅 serum tonner dll nganggur selama hamil.wkwkwk

Pastikan produk yang moms pakai tidak ada kandungan2 seperti yang tertera digambar ini ya moms. Ini info dari dokter yang ada di youtube.

Kalau dulu saya bawa atau gak foto kandungan yang ada di skincarenya nanti tinggal dokternya bolehin apa gak

Aku malahan takut pake skincare bun jadi skrg gak pake apa apa

Kalo kata dokter sih asal udah terdaftar BPOM

Sensatia botanicals aman buat bumil busui

Sensatia Botanica / The Body Shop / WnG

Pake cetaphyl Bun... insyallah aman,