MPASI pertama

Hallo bunda, sharing dong mpasi awal si baby bunda kasi apa ? Trus mulai usia brp bunda mpasinya ? Sharing ya bunda saya masih bingun soal mpasi

2 Các câu trả lời

Pengalaman dulu ponaan sama adek saya mpasi nya di atas 6 bulan. Buat perkenalan dikasih nasi sama sayur. Kalo pagi biasanya di kasih pisang. Siang nasi sama sayur, sore nasi sama telur malam full asi/sufor.

Kalo bunda punya instagram coba follow dr metahanindita dan baca semua highlight nya tentang per MPASIan supaya gak bingung lagi.