Hamil Pertama dsarankan Sc

Hallo bunda semua Usia kandunganku 38 minggu tapi pas cek usg bayi nya belum masuk panggul karna sempit, berat janin udah 3,4 kg Disarankan Sc sama dokternya Tapi padahal pengen normal Ada solusi ga bun? Masih bisa kira2 normal ga ya?

1 Trả lời

Sama kaya aku kmren bun panggul sempit. Daripada ambil resiko aku ikutin kata dokter. Eh belum sampai hari H yang dijadwalin SC malah ketuban pecah dini. Akhirnya SC dadakan.

4y trước

Oiya makasih bun ☺