Keputihan saat hamil

Hallo bunda semua, skrg aku lgi hamil 22w4d ,tapi udah 2 Minggu ini keputihan kyk ampas tahu Gtu,tapi nggk berbau,kadang gatal,itu aman atau nggk yaa?? Soalnya waktu hamil anak pertama aku nggk ngalamin keputihan,#seriusnanya

7 Các câu trả lời

bun ini sama banget kya aku, dri sblm hamil aku prnh cuma sekali . dan skrg selama hamil bgni cuma ga gatel dan ga bau klo aku cuma aneh aja .. aku bersihin nya sllu d korek pke jari pastiin gada kuku ya . soalnya klo ga gtu gbkl nyaman bklan numpuk klo sering d bersihin gtu engga sih jdi enteng .. klo kita bidan ku gpp normal selagi ga bau dan ga gatel

6mo trước

sering ganti cd jg ya aku bisa 3 smpe 4x, abis bak atau bab pkonya d lap pke tisu atau handuk kering

Jgn di garuk bun, nanti tambah parah, di basuh dgn bersih dan sering ganti cd aja, sama kalau setelah pipis di lap tisu biar ga lembab, aku kemarin parah sampe berbau jg pdhl udh jaga kebersihan, dikasih dokternya obat ovula bun yg dimasukin lwt miss v bentuknya kya peluru, semoga cpt sembuh bun

kaya aku aja Bun masuk trimester 2 jarang pakai CD soalnya sering buang air kecil jdi kadang si cd suka basah, aku kalo gak kemana2 dalam rumah sering gk pakai cd..

Aku juga sama bund, sama dokter dikasih obat ovula yg dimasukin miss v, sama disuruh ganti pantyliner/cd 3 jam sekali biar ngga lembap

rajin ganti cd 4 jam skli, klo cebok basuh dr atas ke bwah dan yg bersih bgt, bnyk mnum air putih sayur buah dan probiotik

lalu keringkan vagina dgn handuk kering atau tisu smpai kering, jgn dibiasakan ga dilap nnti malah lembab

Aku juga gtu sekarang tapi kata dokter itu hal wajar selagi ga gatal dan bikin luka lecet