Hpl juni 2021

Hallo bunda semua sharing dong yg hpl bulan juni udh ngerasain apa aja, posisi janin mapan apa belum?? Alhamdulillah janin saya udh mapan, air ketuban banyak, letak plasenta di atas, bbj cukup, sehat semua usia 32w2d tpi di usg 33w6d #ingintahu #jangandibully

Hpl juni 2021
154 Các câu trả lời

beda sebulan bun. sya hpl juli. yg dirasain mulai sering bgt perutnya keras dan dedek makin aktif geraknya. suka sesak di ulu hati jg.. semoga kita lancar lahirannya ya bun btw buat sahabat TAP yg punya balita boleh bantu support channel youtube buat belajar balitanya bun.. subscribe dan like ya bun siapa tau bermanfaat dan menambah kosa kata dedek saat screentime dibimbing ortu, keunggulannya gambar tidak terlalu cepat bergerak dan suara jelas sehingga tidak over stimulasi. ada banyak video belajar utk balita di channel ini salah satunya: https://youtu.be/YqvLsRh6kj8 maaci bunda 😘🥰

aku 06 juni, udh rasain segala macam rasa bun.. suka mules nyeri gtu, pinggang pegel, perut kenceng, kaki bengkak, gerah terus meski malem dingin, udh gak kuat berdiri lama, dan alhamdulillah kmren baru USG hasilnya baik semua. letak plasenta dan jumlah air ketuban... perkiraan skrng udh genap 36w, tpi pas di USG lebih 3 hari, jdi 36w3d...

32w 5d, HPL akhir juni tp kata dokter anak ke 2 biasa lebih cepat, BBJ udah 2kg, posisi kepala di bawah, air ketuban oke, keluhan? jalan dikit cape dan ngos2an, berdiri lama kaki bengkak, susah tidur, keringetan, betis gatel mau garuk ga bisa, mandi lelah, jauh banget ama hamil anak pertama yg gagah perkasa... nikmatnyaaa

hpl 3 juni, lgi happy"nya ngerasain tendangan mungil dr dedek , sering konpal klo jalan kaki dan naik motor, dan pipis tiap 5mnit.. alhdmllh anak pertama baby boy, AK cukup, Plsnta normal, BBj udah naik, insyaAllah kt dokter bsa lahir normal klo perkmbngnnya bgus trus... smngatt para bunda penanti hpl ..nikmati aja prosesnya

3y trước

BB nya dari 1700 skrng udah 2600 bund

Hpl 1 juni,tapi bidan bilang paling cepet pertengahan mei lahiran karena kemaren cek posisi kepala udah di bawah bgt trus udah kontraksi terus tapi ga ada pembukaan. Di kasih obat biar ga prematur, biar cukup bulan. Di sini ada yg rencana lahiran normal pake bpjs ga bun? kalo ada tolong share dong bun gimana prosedurnya

3y trước

aku lgsg ke RS bund.. engga ke ugd jg soalnya aku udh lewat hpl.. pas usg terakhir lgsg suruh induksi..

sy merskan perut kencang.. bolk2 lik ke kmr kcil.. mlm kdg susah tidur.. klo pagi siang bawa annya ngantuk.. tidur posisi miring kiri slah kanan pun salah... gak enak di punggung.. 😁nikmat bgt. pdhal nie kehamilan calon anak ke 2. tp beda banget anak pertama gk trll rewel..

10 juni kemarin usg umur 33wk posisi kpala udah di bawah tpi blom masuk panggul bunda smoga ga papa dan bisa lahir sehat dd bayi dan ibu nya ya bunda ...smoga yg hpl juni sama sama di beri kemudahan bersalin sehat ibu dan dd bayi nya aminn...saling men doa kan ya bunda bunda cantik

hpl awal Juni,, Alhamdulillah janin kepala udah dibawah, tanpa lilitan tali pusar, placenta bagus tidak ada pengapuran, ketuban hikshiks suruh nambahin, BBJ Ok kata dokter pas nggak kegedean, tinggal memberdayakan diri agar dede masuk panggul,, PRnya kurangi kalori, banyakin protein

usia 33W4D hpl 23 juni posisi kepala sudah di bawah ,tinggal nunggu masuk panggul ,bb normal ,JK insha allah cowok.. apa yang di rasakan? vagina mulai nyeri2,tiap baby gerak lngsung pengen ngompol😁😄 semoga kita semua di beri kelancaran dlm kelahiran..sehat,selamat ibu dan anak

3y trước

USG di usia 31w, bb janin 2kg bund..

aku hpl 21 juni tapi kmrn pas usg posisi kepala debay n air ketuban bagus cuma letak plasenta dbawah , tgl 20 an aku dmnt usg lagi untuk pastiin mudah2n posisi plasenta berubah naik ke atas. mohon doanya dr bunda semua mudah2n aku bs lahiran normal di kehamilan ke 4 ini Aamiin