Testpack pertama

Hallo bunda² semua semoga sehat selalu ya bund.. Mau sharing nih, ini pengalaman pertama aku testpack bun. Jadi aku udh telat 4 hari, dan tadi pagi nyoba testpack. Hasilnya masih samar bund.. Sharing dong bun, ada yang pernah mengalami hal yang sama? 😊🙏

Testpack pertama
6 Các câu trả lời

lagi mengalami hal yg sama, baru kmrn testpack karna udh telat 5 hari, masih agak takut berharap karna takut kecewa lg tapi kata sodara ini udh positif. semoga kita dan calon bayi kita sehat selalu ya bund! 😊

1y trước

aamiin🤲🥰 selamat ya bund🥰 semoga sehat ibu & dedenya🤗

aku telat 5 hati bund..tespek juga masih samar..uda ke bidan tp sama bidan malah disuruh balik lagi tgl 15 & gak dikasih vitamin apapun

1y trước

owalah.. iya semoga segera dpt kabar baik ya bund 🤲🏻🥰

hamil itu bun,saya juga samar awalnya,,trus saya cek lagi di hari ke dua pas bangun tidur alhamdulillah garis 2 terang bun

1y trước

alhamdulillah.. besok aku jg mau nyoba tespek lagi bund😇

Sama bun aku jg tadi pagi tes tp hasilnya masih samar

1y trước

baru pertama juga apa bund? 😊

Coba test lagi di pagi hari saat bangun tidur bun

1y trước

oke bund.. coba besok pagi tes lagii

fix udah positive

1y trước

semoga ibu dan janin nya sehat selalu